Ты - Солнце
Твои глаза мне дарят тепло
Когда ты мелькаешь в оконце
Становится мне сразу светло
Твоя улыбка маленький лучик
Так быстро доходит до сердца
И тебе я как «черепаха Тортилла» дарю
Золотой ключик от тайной дверцы
Ну, согрей же ты меня, согрей!
Без тебя я как снеговик замерзаю
Подари мне надежду и встречу скорей
Вот увидишь, я сразу оттаю…
Свидетельство о публикации №112021408177
Александр Николаевич Колесников 14.03.2012 01:12 Заявить о нарушении
Пр9н9 14.03.2012 01:30 Заявить о нарушении