Валентинки...

Летят по свету валентинки..
Весточки любви, тепла…
Словно, белые снежинки..
Кружатся, ищут адреса.

Как трепетно писали руки,
С губ слетевшее -  ЛЮБЛЮ!
Чувства, не подвластные науке.
Соединяют жизни, две – в одну.


Рецензии