Все мы ходим под солнцем

Все мы ходим под солнцем,родная.
Все мы плачем и все мы поём.
Безрассудно себя мы ломаем,
Когда в сердце другого живём.

Наша жизнь предсказуемо-ясна,
И не буду я врать,дорогой.
Всё прекрасное так же опасно,
Когда любишь-играют тобой.

Наша жизнь-безруссуднaя спешка,
Поединок отчаянных лиц.
Только главное тут не быть пешкой,
Не оставив пустынных страниц.


Рецензии