Ангел и Купидон

Ангел с неба прилетел
Купидона взяв с небес.
И посыпались чуть свет,
Из шкатулочки чудес:

Валентинки и признания,
Стрелы радостного счастья.
Сердце к сердцу – притяжение.
Взгляд, другой и вот – влечение.

Радостно Любовь встречаем,
Счастье в гости приглашаем.
Веселимся от Души,
Сохранить Любовь спешим.


Рецензии