устали даже боги

прости
устали даже боги
смотреть за нами и ушли
к счастливым людям
за счастьем так приятно наблюдать
а мы с тобой написанный рассказ
а мы с тобой прочитанная повесть
а мы с тобой заcохший краски след
прости тебе я крикну вслед...

19.01.2007 21:59


Рецензии