179 Триптих

         (вм. эпиграфа)
          Superty: больше всего хотел бы знать как ты все это переносишь
                3:42 15/11/2011

i

Я уйду в ноябре,
при луне,
когда ляжет снег,
я оставлю тебя в полдень,
когда может быть
буду нужен тебе

Мы расстались тогда первый раз в полдень
ты уже уходил при луне
этой снежной зимой мне одной холодно
и исходит уже январь
а теперь
оставайся со мной
и не уходи никогда


ii

было так:
- почему ты меня отпустил?
- думал так будет лучше тебе; почему ты меня оставила?
- потому что ты отпустил


ты осталась осталась
осталась осталась
ты ты
ты
ты и я
ты и я

ты и
я не один
ты не
одна

мы нет
не расстались
не расстанемся
никогда


iii

Когда ты была
не было слов
когда появились слова
я остался один

Появились слова
все сказали
и все это было лишним

Ведь все было

Тогда

Когда не было слов


i-ii/2012 М.К.


Рецензии