Дева с милыми очами

Дева с милыми очами –
Ты приятна очень мне!
Мои мысли – к тебе тянут,
Ты сидишь в моём уме!

От тебя приятно слово,
Хоть оно собой пустяк,
Но принять его мне – клёва!
Для меня то – милый знак!

За тебя переживаю,
Чем могу – смею помочь.
Без вниманья не оставлю,
Что в посланье ты пришлёшь!

Дева с милыми очами –
Твой сигнал любо принять,
Хоть слова порой печальны,
Но и то, честь мне внимать!


Рецензии