В телефоне живут смски

В телефоне живут смски,
Что пришли от твоих номеров.
Для меня они ценны, прелестны,
Их храню, хоть немного в них слов!

Хоть их текст давно временим прошлый;
И забвенны уж те номера,
Но они других писем дороже!
Это память и быль для меня!

Много есть смсок входящих,
Но их ценность не так велика.
Удалить их не так уж жальче,
А твои жалко смыть без следа! 


Рецензии