Далеко не каждый...

Всё, всё на свете я любила,
Что связано с тобою было.
Ведь  в жизни далеко не каждый
Изведать может путь любви отважной.
Нет, не кораблик тот бумажный,
Что унесёт весенняя вода,
А тот, что на века, что навсегда.


Рецензии