Напилась
Через винные и горькие остатки.
Паренёк то мой вторично убежал,
Обожравшись вкусного и сладкого.
Напилась.Смотрю опять в стекло
На Луну без стороны обратной,
Из нас двоих кому-то повезло,
Только вот кому, мне непонятно.
Напилась,всё кружится,тошнит,
Не случилось бы как в прошлый раз обратки.
Я земная баба, он земной мужик,
Но у каждого свои есть недостатки.
Свидетельство о публикации №112021408051