Мне всё ещё...
И даже напротив не видно лица...
...Спокойно! Я должен уйти улыбаясь,
Но все-таки я допою до конца"
( В.С.Высоцкий )
* * *
А знаешь... мне всё ещё плохо,
Когда Ты молчишь, изводя тишиной.
И силы, порой, не хватает для вздоха,
И взгляд затянуло слезы пеленой.
А знаешь... мне всё ещё больно,
Когда далеко и прижаться нельзя.
И нужно сказать чертенятам "довольно",
И просто понять, что такая стезя.
А знаешь... мне всё ещё сладко,
Когда вспоминаю Твою теплоту.
И как целовала почти что украдкой,
И как мы делили с Тобой темноту.
А знаешь... мне всё ещё счастье
Безбрежным сиянием душу ведёт.
И пусть растворюсь я в дыхании страсти,
И пусть моё сердце любовь сбережёт.
Написано 2012/02/14
Свидетельство о публикации №112021408050
С теплом -Владимир.
Владимир Лапенко 14.02.2012 17:56 Заявить о нарушении