У слов есть руки

У слов есть руки,
Неустанно что греют головы собой.
Момент разлуки
Языка со словом всегда немой.
Но слово долетит
Той мыслью, что коснется
Духа, что горит
И звуком отзовется.
И слово будет жить
В душе одной, пока не время
Расстаться и любить,
Сгорая от значения, другое темя.


Рецензии