Я к дубу прижался всей грудью...

Я к дубу прижался 
всей грудью желанно
и мысленно слился
с шершавой корой.
И чувствую сок
из глубин первозданно
вливается в душу
целебный, земной.
И ноги мои
связь земную почуяв,
уверенность твёрдую
в раз обрели.
Энергия дуба,
по крови ликуя,
дарила мне силушку 
русской земли.
Раскинул я руки,
как ветви, ширОко
и неба, очами,
вкусил благодать.
Пронзила, как молния,
мысль меня током.
Природа есть наша 
Великая  Мать!
    *** 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.