Риэлтерам Слоганы
От элитной квартиры ключи!
Бесишься с жиру?
Купи квартиру!
Квартира – это островок вашей мечты.
Только у нас размером с КОНТИНЕНТ!
Устал бродить по миру?
Купи у нас квартиру!
Пусть денег стоит как жена,
Зато согреет без каприза,
И будет долго вам верна,
Квартира с вашего эскиза.
Хорошие квартиры!
(Одобрено Воландом)
Квартир – вагон,
Поместится слон!
Купи слона…
Погода сыра и ужасна,
Квартира светла и прекрасна!
Жилые палаты!-
Хватит зарплаты!
Проснись с женой в квартире новой,
Желанной, светлой, невесомой!
Свидетельство о публикации №112021408007