к 14 февраля

Новые связи, новые лица
Калейдоскопом мелькают страницы
Суть разговоров уже не понятен
Записи их я читаю в тетради
Он что-то хочет, она отвергает
Её глаза плачут, он не моргает
Снова за руки и пальцами к коже
После разлуки, мы все так похожи
Губы кусают от страсти хмелея
Прохожие мимо, мешать им не смея
Снова улыбки и обещанья
Жизнь это: встречи и расставанья


Рецензии