На краю
Я смотрела в глаза бездне...
О чем я тогда думала?
О чем я мечтала?
Быть может о Смерти...
Быть может о Жизни...
Быть может о чем-то Вечном.
А может я вспоминала
тебя и утренний кофе,
твои поцелуи, губы...
и ветер, полощущий ивы
в старом зеленом пруду...
глаза, умоляюще-робкие,
прощальный руки взмах...
И вот - на краю Вселенной,
глядя в глаза бездне -
Я знаю одно точно:
Небеса
не кончаются
никогда...
Я помню -
любовь и ветер -
будут во мне всегда.
Свидетельство о публикации №112021407973