Невеселая игра
Те что раньше давали с верою.
Теперь же играем в прятки
С ложью своей откровенною.
Кто больше поверит, тот проиграл
И в будущем будет расплачиваться.
Думать о том, где прогадал
И как же теперь оправдываться.
Но вскоре найдет точный ответ
Какие в игре этой правила.
И в следующий раз будет одет
В защиту против предательства.
Свидетельство о публикации №112021407972
Алира Мильком 16.02.2012 13:23 Заявить о нарушении