Письмо от друга
посвящается Ольге Заре
автор Сергей Ошейко
Подруга - поэтесса - у черта на куличках,
А я, так уж совсем - у черта на рогах,
К тебе не забежишь за солью или спичкой,
Но сеть инета свяжет... и друга, и врага.
Родство души зовет и мечется, как птица,
Душа всегда грустит и рвется в облака...
Физически никак нельзя соединиться,
А вот душа готова принять твою в себя.
Принять и раствориться с тончайшею душою,
Расположить на милый и умный разговор,
Поговорив о жизни, я тайны ЕЙ открою,
А тайны, что расскажет - закрою на запор.
Мы вместе беззаветно, так преданно и страстно
Относимся к поэзии и творчеством живем,
Мы искренние души распахиваем часто,
А иногда и с мясом, как пуговицы рвем.
Мы часто замечаем, что парадигмы жизни
Обоим нам приходят, как братья - близнецы,
Мы обойтись сумеем без слов ненужных, лишних...
На вОлнах сопричастности парим, как мудрецы.
Но между тем и этим, так далеко и близко,
И как бы не пытался Я, но мысли не укрыть. . .
Твоя душа загадочна - как тайная записка,
Но ты еще и ЖЕНЩИНА, как с этим фактом быть?
Свидетельство о публикации №112021407959
Сергей Ошейко 30.03.2012 04:29 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 30.03.2012 11:05 Заявить о нарушении