Зимний сон
Закатный час сгорит в огне
И лунный свет рассыплет сны,
ПахнЕт присутствием весны:
Готовится свалиться с крыш
Сосулькой спелой снег – крепыш,
Трещит река прозрачным льдом…
…и ландыш нежным серебром
звенит под снежным покрывалом…
еще чуть-чуть…
и зимний сон, исчезнет, как и не бывало.
Свидетельство о публикации №112021407943
вам успехов.С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 18.02.2012 22:47 Заявить о нарушении