14-го февраля

   
                Слушайте ,
                Женщины ,сёстры !..
                Сладкозвучные рифмы
               Я не буду сегодня cлагать.
                Я скажу по-простому :
                - Спасибо ,
                Что ребро у Адама
                Превратилось в
                Вас всех !!!
 


Рецензии
Улыбаюсь, Витолд) Спасибо Вам!

Оксана Нездийминога   14.02.2012 17:38     Заявить о нарушении