Завтра, уже не будет никогда

Сегодня рисую нелепые блики
На фоне асфальта оранжево-синим,
Сегодня как в детстве по лужам шагаю
И капли дождя меня не пугают!
Я вижу как в небе летят самолеты
Средь облака сердца и облака пони!

Завтра! Уже не будет никогда,
Завтра! Мы потеряли сегодня себя!

Сегодня я стану на чуточку младше,
Куплю шоколадку и розовый шарик.
Сегодня заплачу от мультика "Болто"
И буду смеяться как в детстве, как прежде!
Сегодня я сяду к себе в уголок,
Там тихо зажмурюсь и руки сожму,
Сегодня мечту не отдам никому!

Завтра! Уже не будет никогда,
Завтра! Мы потеряли сегодня себя!


Рецензии