мы не одиноки... пока мы рядом

Я не считаю с тобой проведенные дни,
Они разные, историй полны.
Твой смех заразен,
даже если слезы текут,
В глазах мир прекрасен
и пускай часы отстают.
Случайно людей встречают,
Впоследствии их узнают,
Но таких, как ты, не теряют
А такие, как я, не уйдут.
Помню с тобой каждый вечер,
И пускай я путаю дни,
Ты плакала на мои плечи,
Мы друг другу покупали цветы.
Я тебя не оставлю, слышишь
Да и ты не пропадешь.
Мы твой диплом забрали, помнишь,
А вскоре в институт пойдем.
изначально мы были соседи,
Немного разные этажи
И переехали, помню, вместе,
Продолжая крепче дружить.
Сколько было любовных историй,
Много разных людей мы нашли
Многие остались в забытых паролях,
А остальные все учат нас жить….
Тебе смешно, и мне забавно,
Ведь над нами кто -то сумел пошутить,
А мы справились и это славно,
Хотя еще столько надо пережить!!!!!


Рецензии