Тебе

Хочется открыть для себя звезду
Чтобы после подарить ее тебе
Если что-то в мире есть для нас
Это прозвучит музыкой звезд

Отпустить или мешать - вот вопрос
Быть всегда, или когда позовешь
Думать только о том, что есть
Или делать, чтобы было это всё

Обретать и дарить - дано не всем
Может проще принять и иметь?
Потерять и найти - чаще наш удел
Всё в случайностях, каждому - своя

Не теряю пока, но больше не нахожу
Мне хотелось и верить и знать
Только я не верю, не знаю, не жду
А просто живу, и желаю жить вам.


Рецензии