не расстаться
Прости, не сумела принять настоящим...
Всё что то искала, со взглядом манящим
Печальною птицей я вновь улетала.
И, вдребезги души...
К чему половинки?
Осколки звенят в предвесенней капели...
Безжалостно льдинки
Вонзаются...
Слушай, любовь вытекает из ран еле еле...
И, глупое сердце сожмётся при встрече.
Глаза опускаю...Прощаешь?
Прощаю...
Любить буду вечно - такое возможно?
Тихонько губами - тебе обещаю...
Свидетельство о публикации №112021407773