22 часа
Двадцать два часа.
Как успеть мне не забыть
Все свои дела.
Позову я дочь.
Позову сыночка.
Мне без них невмочь.
Томна, томна ночка.
Покричу я мать.
Покричу отца.
Мне бы их обнять.
Держит их - сыра землица.
Прошепчу слова я тайные.
Кто услышит их?
Прошепчу слова я главные
На руках у них.
Свидетельство о публикации №112021407763