Люди-лебеди
и только блестит от реки полоса
крадётся с гудками большой теплоход
сзывает к причалу весёлый народ...
Гармони не слышно,не видно людей
в тумане летит только клин лебедей,
то люди поднялись с насиженных мест
и стон человечий несётся окрест...
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №112021407761
Очень правильное жизненное стихотворение!!!
Спасибо.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 14.02.2012 21:40 Заявить о нарушении