Кому же я нужна такая?

А я такая вся плохая.
Ты лучше выкинь меня за борт.
Не строю - только разрушаю.
Кому же я нужна такая?

Ты не жалей меня, не надо -
Я постоянно спотыкаюсь,
На те же грабли наступаю.
Кому же я нужна такая?


Рецензии