Не сыщешь

Сильны печали прериканий,
Когда словами обольешь
Больными мирного. Стенаний
Убийственнее не найдешь.
Зачем, скажи, тебе обиды,
Что сделал этот человек?
Печально слышать инвалидов,
Душой подобных лишь тебе.
Обидеть словом может каждый,
Но ты пойми, что восхвалять
Такое быдло, как ты, сложно,
Ногами хочется топтать.
Не вызываешь восхищений,
Лишь отвращение одно,
Найти печальней приключений,
Чем опускаться так на дно...
Не сыщешь.

13.02.2012


Рецензии