Ты важная птица
Ты важная птица. Ты рыжего цвета.
Ты любишь цветы, но больше конфеты.
Ты рыжая птица и голос твой сладкий,
Но личная жизнь остается загадкой.
Твой дом далеко и его охраняют
Те, что весной облака разгоняют.
Ты знаешь так много и помнишь не мало,
Хотя молода и всего не узнала.
Твой день до шести, но в пять ты уходишь -
Твоя красота никогда не подводит.
И ровно с восьми ты вечно в заботах.
Друзья в телефоне, ведь ты на работе.
Ты важная птица - строга и прилична,
Гордишься собой... Но не слова о личном!
10.02.2012 год.
Свидетельство о публикации №112021400770