Снова
Cнова сердце становится льдом.
Испила я чашу надежды до дна,
Cнова реальность вербуется сном.
Жизнь - лишь мгновенье безумства мечты,
Тихо уйдет, угасая свечой.
Кто же был прав Я или Ты?-
Так и останется там , за стеной.
Вечным проклятием холод мне стал,
На секунду согреюсь в иллюзии тая.
Но город песочный под бурею пал,
И призрак погиб о теле мечтая.
Свидетельство о публикации №112021407692
Во чреве бренного уж мира,
Нашел стихи среди оков,
Что всем поют о тьме, как лира.
Благодарю вас.
Евгений Сергеевич Харитонов 14.02.2012 17:16 Заявить о нарушении