Р. М. Халл
Она рвалась как птица ввысь,
Когда я видел Бобби Халла
По краю левому прорыв.
Она так яростно вскипала!
И было нипочём душе,
Когда я видел Бобби Халла
В невероятном вираже.
И было мне всё это мало.
Казалось мне, спускал курок,
Когда я видел Бобби Халла
Сногосшибательный щелчок.
10 февраля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112021407681
Владимир Прокофьев 65 12.05.2013 13:20 Заявить о нарушении