Палата
Как пророчество, трудности бытия.
Ложь как острый нож, по венам скользил.
И огонь в груди, твою душу убил.
Мудрости веков, ты увы не познал.
И со смертью ты, в свои игры играл.
Наказания, близок час ну и чтож.
От судьбы ты уже не уйдешь.
Раскат за раскатом, побег за побегом.
Нахлынув лавиной все сдавлены нервы.
Убогое тело, мечта за мечтою.
А воинский дух снова просится к бою.
И в первых рядах, на штыки налезая
Ты рвался, врага словно масло пронзая.
Забывший про боль, не терявший надежду
Ты рвал на себе словно узник одежду.
Очнулся в палате, как облако белой
Шпагаты тугие, на голое тело.
Вокруг нет врагов, хоть плач хоть кричи
В палате психушки врачи-палач
Свидетельство о публикации №112021407675
Анастасия Ковалева 3 07.05.2012 23:00 Заявить о нарушении