Глаза

Твои бездонные глаза боюсь обидеть.
Кристаллы драгоценных слёз увидеть
В глазах твоих красивых - я боюсь.
При них, чувств непростых своих,
Легко несовершенство обнаружить.
Боюсь всю прелесть милых глаз твоих
Внезапно возмутить;
Иль, застеклённых стужей,
Любимых глаз твоих - боюсь.
Но в пропасть их сорвусь -
Рискну -
Иначе как познаю глубину?


Рецензии