ты мог бы
и мог бы быть поэтом
но ты сидишь на Камне
и куришь сигарету...
ты мог бы быть любимым
Фортуной и Богами
но ты сидишь на Камне
и жаль, что ты не с нами...
Ты мог бы воплотиться
в четвертом измерении
но Камень не отпустит
на нем с тобой забвение...
Свидетельство о публикации №112021407640