***

Чёрные крылья небо закрывают,
Тёмные тучи окутают день,
В ночном сумраке демоны пляшут,
И не будет пощады ни единой душе.

Ты будешь молить о спасенье,
Но бойся грешник, не будет её,
Не будет прощения, не будет прощённых,
Твой крик не услышит никто в пустоте.

На проклятой земле не будет спасённых,
Но будет целый народ обречённых,
На вечные муки в адском котле,
В служенье не Богу, а Сатане.


Рецензии