Дрям дям дям

Не знаю как сильно ты любишь меня.
Свою любовь не смогу я измерить.
Обнимаю Спанч Боба,вместо тебя.
Любимый,ты все таки должен поверить...
Когда слышу твой голос,мои руки дрожат.
При виде тебя,словно чудо я вижу,
Свои чувства в нутри,я не в силах сдержать.
Все мне понятно-тобой я болею...
Пусть за окном небывалый мороз.
Мою душу любовь к тебе греет.
И пусть в жопе моей будет тыщу заноз
Мое сердце тебе не изменит!!!:D :D :D


Рецензии