Женская атака
Что так ласкают Вашу душу,
Но, не дождавшись, гордость поборов
И маску сбросив,
Решили сами влезть мне в душу
Оставьте все пустые разговоры,
Как Вы нахальны стали вдруг,
И эти речи, что так непристойны,
Оставьте для своих подруг.
Что? Любовь и страсть? Не вижу сходства!
Любовь для Вас - игрушка, приключенье!
Вновь новая победа, наслаждение
Сознанием Вашим Превосходства!
Вам нравится играть в Любовь? Извольте!
Заметьте, сколько дам вокруг,
Бросающих Вам нежных взглядов,
А мне, увольте, режет слух
От лестных слов и ложных взглядов!
Свидетельство о публикации №112021407608
Душевного покоя,вдохновения и красивых,достойных тем Вам для стихов !
Павел Дикань 02.03.2012 14:24 Заявить о нарушении
Нина Лайко 03.03.2012 23:54 Заявить о нарушении