Бог, как чужой мужчина...

Бог, как чужой мужчина,
Подойдет и кивнет: «Здравствуй».
«Ну, скажи мне и в чем причина,
Что растешь ты такой зубастой.
Зубоскалишь и зуботычишь,
Словно выросла в волчьей стае,
Не в советской семье приличной.
Объясни. Я не понимаю».

Не смогу я найти ответа.
Все, что сделаю, только это:
Попрошу: «Не суди строго»,
Я, коснувшись одежды Бога.


Рецензии