Я ловлю в ладони крупные снежинки...
Жаль, так быстро тают, что... не удержу,
Закружило ветром зимние картинки,
Вихрем, словно в сказке, мне - для "куражу".
Вот и отступили жгучие морозы,
Но осталась память о лихой зиме,
И стоят в надежде снежные березы,
Что согреет солнце, к ним придя извне.
Если бы случилось, что зимы не стало,
Без морозов жили б, вьюжной кутерьмы,
Не нужны бы шапки, шубы, одеяла...
Знаю, что... навряд ли... согласились мы.
Я ловлю в ладони крупные снежинки,
Надо мне запомнить, зимние картинки...
Свидетельство о публикации №112021407512
Поймал. Не улетают.
Тают, тают,тают...
Геннадий Федулов-Пушков 05.01.2024 19:54 Заявить о нарушении
Может, ещё порадует много раз, Зимушка-зима.
С улыбкой,
Таня Тарасова Пыжьянова 06.01.2024 11:13 Заявить о нарушении