Подругам
Мы девочки аля "контра", так что держись.
Мы девочки - ураганы, мы девочки - "уходи!".
Мы только играем с вами. Поробуй-ка догони!
Мы девочки - выстрел в ребра, и тут же пусто в груди.
В наши руки воткнуты иголки. Не бойся, иди посмотри!
Мы девочки - "знаешь, милый, тебе стреляться пора!
Вот пули, а вот пистолеты. Ты сам все решил сгоряча."
Мы девочки - не подступишь. Мы девочки как скала.
И, милый, ты счастлив будешь...допустим, к примеру...вчера!
Мы девочки-тихий шопот. Мы девочки - колокола.
Прости, не хотели обидеть. Но жизнь твоя, милый, уже истекла!
Свидетельство о публикации №112021400750