Время отпускать

Я часто представляла диалог,
Который мог вернуть нам всё... И всё ждала.
Но не о том сейчас, и суть не в том,
Что по углам судьба нас развела.
Не в том, что не дала нам покалечить
Друг другу души окончательно. Не в том.
Мне было просто некое виденье…
Не назову его я даже сном –
Я вниз по лестнице, а ты, как никогда,
Хватаешь за руку, пытаясь удержать,
И я целую: «Береги себя…»
И это значит: время отпускать.


Рецензии