Кощунственное

(Авторский пересказ)

Мысли  спать не дают
Аккурат  до рассвета.
До глубин достают…
Нет ответа на « ЭТО».

Мы находимся ЗДЕСЬ
Все из разных ЭПОХ.
В ЭТОМ веке осесть
Повелел вряд ли Бог!

Вроде пишем СТИХИ…
Для КОГО и КОМУ?!
За какие грехи? –
Всё никак не пойму…

Всякий есть ТУТ Сизиф –
ТВОРЕЦ в ПУСТОТУ…
Неужели  всё – МИФ,
Просто «ТОЧКА» от «РУ»?!


Рецензии