Ха! Ха! Ха!

Мои глаза твоим навстречу
Уж никогда не улыбнутся
И щёки радостным румянцем
С тобой при встрече не зальются.

Даже в бреду, даже во сне
Ты больше не придёшь ко мне.
А мозг сверлит такая мысль:
Зачем, зачем мне эта жизнь?!

Я бисер больше не мечу:
                Не хочу!
Думала, что жемчуга.  ХА! ХА! ХА!


Рецензии