***

Не может счастье бесконечным быть,
 Вся прелесть в нечаянной радости.
 ДАровал Бог нам возможность любить,
 Чтобы не думать о старости.

Право за нами - принять ли тот дар
 И оценить по достоинству
 Или засыпать сердечный пожар -
 Дело лишь собственной совести.
 


Рецензии