14 февраля

Сегодня день любви, на небе солнце засияло,
а я один, со мной мечты, и нету в жизни идеала.
Хотел я радость подарить, но был отвергнут в самом сердце
как будто с мамой разлучен, когда я был ещё младенцом.

Хотел коньками лёд порезав, прижатся страстно я к тебе
И прикаснувшись губ губами, растаять в нежной теплоте
Но не сошлись с тобой душою, весь мире разрезав попалам
и мы дрифуем уж на льдине по самым разным двум углам

Некто не скажет, что любовь, всеволишь временное чувство
И что поверить в него вновь, весьма солидно искусство.
Я был на небе был в аду, с тобою чувства разделяя
но всё никак я не пойму, зачто так сильно я страдаю...


Рецензии