Просто так...

Питаемся солнцем и ветром, кусочками жизни других.
Желаем сменить обстановку, но сможем ли жить без привычных
монет, впечатлений, наращенных навыков, теней чуть прохладных своих
и воспоминаний, рожденных от этих цветастых  обоев, где нет их. Приличных
мы разве найдем окружающих всюду людей? Нам точно будет казаться, что вечно
мы где-то не там находились, не вовремя и, нас всегда раздражали чужие привычки.
Но нам-то самим позволительно было иметь параллельные взгляды с другими – конечно!
Хотя у самих-то – обгрызаны ногти, отвернуты все колпачки и забавы для сломаны спички.


Рецензии
Арай, Вы становитесь поэтом-философом.
Я несколько раз перечитал эти стихи, проникся.
А фраза "обгрызаны ногти" верх креатива!
С уважением,

Владимир Ташпеков   15.02.2012 13:00     Заявить о нарушении
:) Наверное. Я по специальности - философ. :)
Рада, что заставила Вас перечитать несколько раз.
С уважением, Арай!

Арай Ильясова   15.02.2012 13:15   Заявить о нарушении