Во звуках ласковых мелодий

Во звуках ласковых мелодий
купается моя душа,
и вроде нету бурей вроде,
а только счастием дыша.

О, равновесие души,
устойчивость - такое благо,
о, как купаться же отрадно,
дыши, моя душа, дыши

любовью к Богу, что Единый
Великий Вседержитель Бог!
Да кто же может так? Никто!
Лишь ОН умеет, мог и смог
один Творец и Пастырь Добрый
ИисУс, Кто жизнь Свою отдал;
Великое НачАл Начало
и всеконец лишь ИМ; и скоро
грядёт Великий Суд вершить.
И вечность, что мы осязаем,
Своим возлюбленным дарИть;
Мы душу Богу лишь вверяем.
Вовек, вовЕки всех времён
лишь Бог Господь на свете Сущий.
И славу Божию поём
и громче, и сильней, и пуще.

Отрада всей моей души,
во Господе такое благо,
Иисус Христос - одна отрада,
дыши, моя душа, дыши!

Во звуках ласковых мелодий
купается моя душа,
и вроде нету бурей вроде,
а только счастием дыша.

http://www.stihi.ru/2010/10/04/6274


Рецензии