Василию Леонтьевичу ко дню рождения

Как быстро ещё один год пролетел
И старше конечно Вы на год стали,
Но за грудой всевозможных дел,
Вы этого просто не замечали.

Да и некогда было дни Вам считать,
Круглый год в селе много работы,
То надо было все пашни пахать,
То с уборочной страдой заботы.

Для души ходили Вы всегда на охоту,
Трудно конечно по горам ходить,
Но самая трудная в этом работа,
Этот поход потом крепко обмыть.

Надо решать чтоб цеха не стояли,
Продукция была высокого качества,
А магазины этот продукт продавали.
И не было вовсе никакого чудачества.

Чтобы фирма что Вы возглавляете,
Высоко несла всегда знамя своё,
А люди которым Вы доверяете,
Знали о задуманных планах всё.

Не зря Вас в селе все уважают,
Готовы с Вами в разведку идти,
Односельчане хорошо все знают,
Вы им поможете в трудном пути.

Я присказку для Вас здесь написал,
А сказку Вы делаете своими руками,
Все эти годы я всегда точно знал,
Что везёт Вам по жизни с друзьями.

Своё предназначенье Вы исполнили,
Построили дом свой, родили детей,
Светом любви дом свой наполнили
И гордитесь по праву семьёй своей.

К Вам в гости с Юрой приехали мы
Чтобы поздравить с днём рождения,
Желаем дальнейшей Вам лёгкой судьбы,
Здоровья, счастья, любви и везения.

Надеюсь и дальше будем шагать,
И пережить вместе не один юбилей,
А может и столетний будут встречать,
Вместе с Вами Юра и В. Кочубей.


Рецензии