И в небе месяца серьга

Мне Заполярье снится часто:
Мороз, пурга, метель, снега
И лыж скользящий бег по насту,
И в небе месяца серьга.
Звезда полярная в зените,
Сиянье севера и тьма.
И вьюги пальцы, словно нити,
Вьют снежный кокон, где дома.
         14.02.2012г.   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.