Амёбой быть хватит
зря прожитый!
Напрасно
съедена булочка.
Хожу я
как зомби
контуженный.
Пора уже
сматывать удочку.
Страдать
от своей безысходности
Так тяжко,
что сдохнуть хочется.
Но дядька Маслоу
про возможности
Сказал,
должно всё исполниться.
Поднимем же попы,
товарищи!
Осилим скорей гравитацию
Амёбой свой век проживающий
В конце не получит овации.
Свидетельство о публикации №112021407339